Мастер-класс Расписываем пряники с помощью кондитерских насадок

«Очень черный крем» : рецепт

Чёрный — чарующий и загадочный цвет. И, наверняка, каждый хотя бы раз хотел попробовать десерт цвета самой ночи.

Виды заливки на альтер-айсинге

Для вас у нас есть идеальный рецепт очень чёрного крема.

Ингредиенты:

  • 110 гр мягкого сливочного масла
  • 100 гр тёмного шоколада в каплях
  • 400 гр сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • чёрный краситель

Пряник «Матрешка» Перенос рисунка МК [чем занять ребенка во время карантина]

Приготовление:

Ч.2 Пряничный набор к 1 сентября от Марии Ермолаевой [запись эфира]

  • Взбейте мягкое масло и половину сахарной пудры до образования пышной пены.
  • Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад смешайте на медленной скорости.
  • Вводите в массу оставшуюся сахарную пудру по 50 гр. Не переставайте взбивать.
  • Начните добавлять краситель небольшими порциями, тщательно вымешивая лопаточкой. Важно давать крему немного отдохнуть, потому что чёрный краситель со временем становится насыщеннее.
  • Спустя минут 20 добавьте ещё немного красителя, если цвет вас не устроит.

Видеоурок Мастер-класс «Роспись кружевных сердец» | ТРЕЙЛЕР

Готовим излюбленную и обожаемую пиццу-эконом

Фаворит нашего обеденного стола, я бы добавила ФАВОРИТИЩЕ — это ПИЦЦА! Мои дети ее обожают, несмотря на то, что она не сладкая. :) И часто просят приготовить ее.

И хочется с вами тоже поделиться рецептом как мы ее готовим. Рецепт очень прост, лёгок и главное все быстро. А научила меня, моя мама. Иногда я покупаю готовое тесто в магазине, самое обычное. Или, если есть время готовлю сама без дрожжевое. Делаю много теста и распределяю по пакетам на несколько порций. Это очень удобно, особенно когда семья большая. Редко делаю иногда дрожжевое — классическое тесто.

Ингредиенты для теста (БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО) :

Роспись пряников: как делать рельефный рисунок густой глазурью. Урок №3

  • Мука — 500 гр.
  • Можно положить яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;

Обзор кондитерских насадок

  • Майонез не жирный (можно постный) — 100 гр.
  • Кетчуп (любой) мы любим томатный — 100 гр.
  • Колбаса копченая, сыр (твердых лучше сортов).

КОНДИТЕРСКИЕ насадки. ТОП-5 САМЫХ нужных для кремовой флористики!

Если нет колбасы, то можно тоненько порезать ветчину колечками.

Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)

Замесила тесто и начинаю раскатывать пласт, очень-очень тонко.

И начинаю готовить начинку. В отдельной пиале смешиваю майонез с кетчупом.

Готовую смесь выкладываю и распределяю по всему готовому, раскатанному тесту.

Пряник «Сова с карандашом» заливка айсингом [мастер-класс]

И сразу выкладываю колбасу равномерно, предварительно покрошив соломкой.

И все сверху посыпаю мелко, очень мелко натертым сыром.

Можно добавить соленых огурчиков (по вкусу и желанию).

Или вместо колбасы, очень вкусно тоже получается, можно положить тонко нарезанную ветчину.

Мастер-класс букет пряников на 1 сентября

Ну а помидоры дети не любят. Поэтому мы их не добавляем. И в духовку на 20 мин. до готовности и сидим, ждем.

«Пряники на 1 сентября» экспресс-урок от Марии Ермолаевой @ermolaevam

В это время все ребятишки подходят к духовке и принюхиваются со словами — А пицца еще не готова? :)

Пряник к 1 сентября «Стопка книг» Заливка глазурью [мастер-класс]

Прянички от Анечки (aninpryanik)

Приветствую Вас в своем магазинчике!

ТОП-7 насадок начинающего кондитера

Меня зовут Аня, я рада, что Вы оказались этой страницы :)

Мастер класс по кондитерским насадкам

Я занимаюсь выпечкой и росписью пряников на заказ, провожу Мастер-классы — индивидуальные и групповые. Иногда фотографию процесс создания своих заказов :)

На какой глазури работает Виктория Бредис

При необходимости, возможно провести безналичный расчет и оформить покупку через ИП.

Если у Вас будут какие-либо вопросы и предложения, с радостью отвечу на них.

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

Мой номер телефона для дела и просто так: , Аня.

Мастер-класс Расписываем пряники с помощью кондитерских насадок