50 рецептов к Пасхе. Салаты, закуски, Пасхальные куличи и пасочки из творога! Лучшие рецепты!
Здравствуйте, с вами Екатерина Иванова, автор сайта Supy-salaty.ru и я очень рада
ПАСХАЛЬНЫЙ Кулич — КРАФФИН: с изюмом, ОРЕХАМИ, шоколадом, маком. Невероятно ВКУСНО с Лизой Глинской!
видеть вас уже в новом выпуске нашей рассылки «Лучшие Пасхальные фоторецепты«.
Полезные конфеты из клубники / Healthy Strawberry Chocolate
Предыдущие выпуски рассылки, вы можете посмотреть вот в этом разделе «Рассылка»
Мастер-класс Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
***
Пасхальные кексы:
— 200г муки
— 200г сахара
— 150г сл.масла
— 3 яйца
— 3ст.л. кремообразного творога или сметаны
— горсть изюма
— горсть тыквенных семечек
— 1ч.л. разрыхлителя
ТАК ВЫ ТВОРОГ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ!!! НОВЫЙ и Уникальный Рецепт!
для украшения:
— глазурь: сах.пудра+крахмал+вода
— конфеты драже, соломка с кунжутом или маком
— посыпка: мак, белый и черный кунжут+тмин+льняные семечки
Смотрите также:
Покраска яиц к Пасхе https://youtu.be/qLfcPIdp_wE
Пасхальное печенье «Гнёзда» https://youtu.be/07C-3IQpD3M
Десерт Пасхальные гнёзда https://youtu.be/WA1pS5JlkKc
Наш Пасхальный стол https://youtu.be/jTP2mBMwKsE
Покраска яиц к Пасхе https://youtu.be/qLfcPIdp_wE
Японские пирожные МОТИ (мочи), рецепт популярного японского десерта Mochi в домашних условиях
поддерживайте меня пальчиками вверх для еще большей мотивации делиться с вами своими рецептами =)
Рулет с маком очень простой рецепт. Маковый рулет.
не забывайте подписываться, будет много всего интересного!
мои красивые атмосферные фото-еды можно глянуть тут: https://www.instagram.com/mila_ratnik/
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Опубликовано 2 г. назад
Категория Видео / Выпечка
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт
У вас бывает ощущение, что очень тянет к шоколаду? Хочется надломить кусочек и чтобы он начал медленно таять во рту. Чтобы постепенно, но уверенно, возникало чувство приятного сладостного момента.
Постное меню — 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
Я очень люблю шоколад, люблю его запах, его вкус, его текстуру. Мне нравится в нём всё, кроме того, что порой бывает трудно остановиться!
Но иногда хочется чего-то большего, чем кусочек шоколада. В такие моменты я начинаю готовить свой любимый шоколадный мусс! Совсем недавно я снова оказалась укутана в этот ласковый вкус десерта. Может быть вы тоже захотите попробовать поэксперементировать и привнести в кофейную паузу такой «шоколадный комплимент»? Предлагаю вместе воспроизвести рецептик в своём кухонном пространстве!
Ингредиенты (у меня получилось на 4 порции):
Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!
- 250 гр тёмного шоколада (пробовала смешивать горький+молочный и было очень вкусно. Скажу больше, когда оставался тот самый вкусный шоколад из киндеров, тоже с ним готовила);
- 40 мл молока;
- 5 свежих яиц (разделяем на белки и желтки);
- щепотка соли.
Полезные конфеты |Творожный десерт к чаю| быстрый и простой рецепт
Создаём водяную баню — в нижнюю кастрюлю наливаем воду, в верхнюю кастрюлю выкладываем разломанный шоколад и молоко.
Прогреваем смесь, изредка помешивая. Шоколад должен полностью растаять.
Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении
Как только смесь будет прогрета, снимаем с огня. Оставляем её остывать до комнатной температуры.
К чаю БЕЗ духовки. Три рецепта.
Яйца разделяем на белки и желтки.
В отдельной посуде взбиваем миксером желтки — они должны значительно посветлеть.
Эти конфеты Я ем вечером\Полезный ДЕСЕРТ\БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
Теперь взбиваем белки, но перед этим добавьте щепотку соли и это поможет их взбить в более пышную пену значительно быстрее.
Вкусно и просто! ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с ягодами Рецепт десерта В СТАКАНЧИКАХ от Лизы Глинской
В шоколадную массу добавляем взбитые желтки и вмешиваем их аккуратно и плавно.
Небольшими порциями добавляем в смесь взбитые белки и также их лаского вмешиваем. Шоколадная масса должна стать однородной и гладкой.
Секрет Идеальных Сырников, Творожные — Творожные
Выбираем креманки или бокалы на небольшой ножке. Здесь фантазируем как хотим! Я делаю то в стеклянных бокалах, то в металлических креманках. А иногда, как в этот раз, и так, и так.
Выкладываем в них получившуюся смесь.
ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!
Закрываем каждую креманку фольгой или пищевой плёнкой и в холодильник. Чаще всего я готовлю шоколадный мусс вечером и ставлю застывать на ночь. Но для застывания ему требуется примерно 4 часа.
5 видов ПОЛЕЗНЫХ КОНФЕТ, вкусный ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ просто и быстро, без выпечки
Украшаем тёртым шоколадом перед подачей.
Я после одной порции такого мусса (больше одной себе не разрешаю) чувствую прилив энергии и возникновение сияющей улыбки! Полностью уверена, что раз в два месяца обязательно стоит побаловать себя таким лакомством!